Qui sommes-nous?

 

L’activité de La Codalie à débutée en 2008, suite à la reprise d’une activité déjà existante de Pizzéria Artisanale et Vente à emporter, plutôt atypique, connue sous le nom de Pizz’à Réré.

De 2008 à 2019, nous n’avons cessez de développer l’activité du Restaurant, de la Pizzéria, de la Vente à Emporter et de la Cave à vins. Rénover les locaux, renouveler le matériel. Agrandir l’équipe. Donner plus de sens à notre profession. Nous avons privilégiés les circuits courts, favorisés les produits biologiques, nous nous sommes impliqués dans la préservation de l’environnement à travers des démarches écoresponsables (compostage, tri, produits de nettoyage écologiques, recyclage et rénovation de mobilier), et un projet de maraîchage en permaculture: Terre Native.

2020, nous force à porter un regard différent sur notre métier et la manière de l’envisager pour l’avenir…Nous nous adaptons, modifions notre activité pour vous proposer une nouvelle offre de Prêt-à-Emporter: « du champ à votre assiette », avec des recettes locavores et conditionnées sous-vides, mettant du lien entre les producteurs locaux, les petits commerçants et les consommateurs.

A propos de nous...

Associés et cuisiniers, créateurs de recettes artisanales et locavores!

Jessica

Co-gérante

Pizzaïola, cuisinière en cuisine végétarienne, cheffe en Alimentation Vivante, expérimentatrice passionnée de Permaculture

Jimmy

Co-gérant

Pizzaïolo, cuisinier en cuisine traditionnelle, apprenti charcutier à ses heures perdues, épicurien et bon vivant