Qui sommes-nous?

 

L’activité de La Codalie à débutée en 2008, suite à la reprise d’une activité déjà existante de Pizzéria Artisanale et Vente à emporter, plutôt atypique, connue sous le nom de Pizz’à Réré.

De 2008 à 2019, nous n’avons cessez de développer l’activité du Restaurant, de la Pizzéria, de la Vente à Emporter et de la Cave à vins. Rénover les locaux, renouveler le matériel. Agrandir l’équipe. Donner plus de sens à notre profession. Nous avons privilégiés les circuits courts, favorisés les produits biologiques, nous nous sommes impliqués dans la préservation de l’environnement à travers des démarches écoresponsables (compostage, tri, produits de nettoyage écologiques, recyclage et rénovation de mobilier), et un projet de maraîchage en permaculture: Terre Native.

2020, nous force à porter un regard différent sur notre métier et la manière de l’envisager pour l’avenir…Nous nous adaptons, modifions notre activité en fermant le restaurant et en proposant une nouvelle offre de Prêt-à-Emporter: « du champ à votre assiette », avec des recettes locavores et conditionnées sous-vides, mettant du lien entre les producteurs locaux, les petits commerçants et les consommateurs.

Aujourd’hui nous développons 2 entités :

La Codalie pour vous offrir des recettes maison, de terroir et gourmandes ainsi qu’une offre de restauration rapide de qualité et locavore avec nos fameuses pizzas artisanales.

Filipendule, une approche végétale dédiée à la sensibilisation et au développement d’une cuisine innovante et éco-responsable, avec des ateliers, des accompagnements et des prestations de séjours bien-être.

A propos de nous...

Associés et cuisiniers, créateurs de recettes artisanales et locavores!

Jessica

Co-gérante

Pizzaïola, Spécialisée en cuisine végétale & cheffe en Alimentation Vivante, expérimentatrice passionnée de Permaculture et du lien au Vivant

Jimmy

Co-gérant

Pizzaïolo,  chef en cuisine traditionnelle, apprenti charcutier à ses heures perdues, épicurien et bon vivant